Atelier Culinaire: Céréales et semoules africaines

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Chargement de la carte…

Date / Heure
15/09/2018
11:00 - 14:00

Emplacement
Cooking City
17 Passage du Ponceau
75002 Paris
France


Aissatou Cuisine organise un atelier spéciale céréales africaines avec un focus sur l’attiéké et le fonio. Pendant 3h vous apprendrez à concevoir un plat et un dessert dans la bonne humeur, puis vous aurez le plaisir de déguster vos créations.

Programme
Salade bowl subsaharienne : Taboulé d’attieke, banane plantain rissolée, poulet à la sauce verte
Dessert: Fonio au lait de coco et à la mangue

Tarif
50€
Site
www.aistoucuisine.com


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.